New York Capital of Food

Ja, wir geben es zu, wir sind der Stadt verfallen und darum gibt es nun endlich auch ein New York Buch ausserhalb der Weihnachtszeit.

Wir nehmen Sie einmal mehr mit nach New York und zeigen, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso vielfältig sind wie der Big Apple selbst. Lassen Sie sich vom Flair der Genussmetropole begeistern und genießen Sie Caramel Rolls in einem gemütlichen Coffee Shop im Greenwich Village, Corn Chowder im angesagten Williamsburg oder Chicken Wings in Chinatown. So schmeckt New York! 

Das Dreamteam ist bekannt: Lisa Nieschlag setzt die kulinarischen Highlights gekonnt ins rechte Licht, sowohl stilistisch als auch fotografisch. Julia Cawley hat die Faszination New Yorks eingefangen, während Lars Wentrup voll ins Design und die Gestaltung des Buches eingetaucht ist. 

www.hoelker-verlag.de

zurück